◎島らっきょうなどの販売 平成25年10月1日現在
◎オンライン販売は準備中です。メールまたは電話にて直接、ご連絡下さい。
野 菜 類
【写真】
野菜類 | 収穫・販売期間 | 単価 | 備考 |
---|---|---|---|
島らっきょう(生) | 4月~9月 | 100g/100円 | |
島ニンニク(生) | 3月~5月 | 100g/100円 | |
葉ニンニク(生) | 12月~2月 | 100g/200円 | |
とうがん | 6月~10月 | 1個/300~700 | |
かぼちゃ | 7月~9月 | 1個/300~500 | |
ゴーヤ | 6月~8月 | 1本/100~200 | |
へちま(ナーベラー) | 6月~8月 | 1本/100~200 | |
青パパイヤ(野菜) | 6月~10月 | 1個/100~200 | |
オクラ | 6月~10月 | 約10本/100 | 販売中止 |
島とうがらし(生・乾燥) | 5月~8月 | 50g・8g/100 | 販売中止 |
◆送料は、実費を頂戴申し上げます。(東京圏まで約1200円~1400円前後・チルド扱い)
漬 物 類
【写真1】 【写真2】 【写真3】 【写真4】 …
漬物類 | 収穫・販売期間 | 単価 | 備考 |
---|---|---|---|
島らっきょう漬(浅塩) | 4月~8月 | 100g/200円 | *注文生産になります。 |
島らっきょう漬(甘酢) | 6月~12月 | 100g/240円 | 島とうがらし入り |
島らっきょう(赤ワイン漬) | 6月~12月 | 100g/300円 | |
島ニンニク漬(甘酢) | 6月~12月 | 100g/250円 | |
島タケノコ水煮(真竹) | 6月~8月 | 100g/300円 | 季節限定 |
島タケノコ水煮(シノル竹) | 3月~5月 | 100g/250円 | 季節限定 |
ハマボタン水煮(ハマゴボウ) | 2月~4月 | 1袋 | 季節限定 |
天然アーサのり | 2月~4月 | 1袋 | 季節限定 |
天然モズク | 2月~4月 | 1袋 | 季節限定 |
◆送料は、実費を頂戴申し上げます。(東京圏まで約1200円~1400円前後・チルド扱い)
加工水産物:
【写真】
調理食品:
【写真1】 【写真2】 …
果物:
【写真1】 【写真2】 【写真3】 …
購入申込
☆おーりとーり農園/代表 前大 安男 そない
・沖縄県八重山郡竹富町字西表427-1(西表島・祖納)
・電話:0980-85-6260 (農作業中は出れません。スミマセン。)
・PCアドレス maeoyasu@yahoo.co.jp
【1】ご注文申込
◆メール注文は準備中です。
◆FAXにてご注文頂く場合は、FAX注文用紙をプリントアウトしてご利用ください。
野菜類・FAX注文用紙印刷 漬物類・FAX注文用紙印刷
【2】ご注文確認
◆送料・送付予定日をお客様にお伝えいたします。
◆青果ですので期日指定はご容赦ください。
◆メール・FAX・お電話による連絡になります。
【3】支払
◆お振込先:ゆうちょ銀行/ 10190-18635811 名義人: 前大 安男
◆お振込先:琉球銀行・八重山支店/ 普通・881209 名義人: 前大 安男
◆振込手数料はお客様負担でお願い致します
◆郵便振込は準備中です。
【4】発送
◆ご入金確認後、発送致します。
会員特典
◆会員:おーりとーり農園会員、東京西表島郷友会会員/会員登録はいずれも無料です。
(会員特典:会員価格、季節野菜のお知らせ、購入時のおまけ野菜付き、農園見学OK、など)
◎西表島の自然体験と農園見学ツアーもあります。ティータイムと試食付き(2000円/一人)。
・電話:090-4992-2875(要予約)