◎島らっきょうなどの販売  平成25年10月1日現在

◎オンライン販売は準備中です。メールまたは電話にて直接、ご連絡下さい。

野 菜 類


【写真】

野菜類 収穫・販売期間 単価 備考
 島らっきょう(生)  4月~9月 100g/100円                     
 島ニンニク(生)  3月~5月 100g/100円  
 葉ニンニク(生)  12月~2月 100g/200円  
       
 とうがん  6月~10月 1個/300~700  
 かぼちゃ  7月~9月 1個/300~500  
 ゴーヤ  6月~8月 1本/100~200  
 へちま(ナーベラー)  6月~8月 1本/100~200  
 青パパイヤ(野菜)  6月~10月 1個/100~200  
 オクラ  6月~10月 約10本/100 販売中止
 島とうがらし(生・乾燥)  5月~8月 50g・8g/100 販売中止
       
 ◆野菜、果物、漬物などは」すべて西表島「おーりとーり農園」で生産・採取・加工されたものです。
 ◆送料は、実費を頂戴申し上げます。(東京圏まで約1200円~1400円前後・チルド扱い)


漬 物 類


【写真1】 【写真2】 【写真3】 【写真4】 …


漬物類 収穫・販売期間 単価 備考
島らっきょう漬(浅塩) 4月~8月 100g/200円 *注文生産になります。     
島らっきょう漬(甘酢) 6月~12月 100g/240円 島とうがらし入り
島らっきょう(赤ワイン漬) 6月~12月 100g/300円  
島ニンニク漬(甘酢) 6月~12月 100g/250円  
       
島タケノコ水煮(真竹) 6月~8月 100g/300円 季節限定
島タケノコ水煮(シノル竹) 3月~5月 100g/250円 季節限定
       
ハマボタン水煮(ハマゴボウ) 2月~4月 1袋 季節限定
天然アーサのり 2月~4月 1袋 季節限定
天然モズク 2月~4月 1袋 季節限定
       
 ◆野菜、果物、漬物などは」すべて西表島「おーりとーり農園」で生産・採取・加工されたものです。
 ◆送料は、実費を頂戴申し上げます。(東京圏まで約1200円~1400円前後・チルド扱い)


加工水産物:


【写真】



調理食品:


【写真1】 【写真2】 …



果物:


【写真1】 【写真2】 【写真3】 …


購入申込


おーりとーり農園/代表 前大 安男       そない
・沖縄県八重山郡竹富町字西表427-1(西表島・祖納)
・電話:0980-85-6260  (農作業中は出れません。スミマセン。)
・PCアドレス  maeoyasu@yahoo.co.jp

【1】ご注文申込
 ◆メール注文は準備中です。
 ◆FAXにてご注文頂く場合は、FAX注文用紙をプリントアウトしてご利用ください。
  野菜類・FAX注文用紙印刷     漬物類・FAX注文用紙印刷

【2】ご注文確認
 ◆送料・送付予定日をお客様にお伝えいたします。
 ◆青果ですので期日指定はご容赦ください。
 ◆メール・FAX・お電話による連絡になります。

【3】支払
 ◆お振込先:ゆうちょ銀行/ 10190-18635811  名義人: 前大 安男
 ◆お振込先:琉球銀行・八重山支店/ 普通・881209 名義人: 前大 安男
 ◆振込手数料はお客様負担でお願い致します
 ◆郵便振込は準備中です。

【4】発送
 ◆ご入金確認後、発送致します。


会員特典


◆会員:おーりとーり農園会員、東京西表島郷友会会員/会員登録はいずれも無料です。
(会員特典:会員価格、季節野菜のお知らせ、購入時のおまけ野菜付き、農園見学OK、など)

◎西表島の自然体験と農園見学ツアーもあります。ティータイムと試食付き(2000円/一人)。
・電話:090-4992-2875(要予約)


◆お問い合わせ     ◆プライバシーポリシー    ◆特定商取引法に基づく表示    ◆送料について
inserted by FC2 system